河南省周口市国土资源局欢迎您!
打印页面关闭首页>国土新闻>区县动态
  • 沈丘县国土资源局开展上班纪律专项督查
  • 发布时间:2018/5/11文章来源:161次

 

 

 

 

 

为进一步严肃工作纪律,真正把工作纪律教育落实到位,切实为群众办实事,5月10日下午,沈丘县国土资源局办公室会同纪检监察室、督查室、宣教股对局机关各股室的上班纪律情况开展专项督查。

此次专项督查采取突击检查方式,重点检查了三个方面的情况:一是工作纪律方面,检查是否有迟到或早退,上班时间扎堆聊天、上网、玩游戏等问题;二是在岗在位方面,检查工作人员是否有工作期间不在岗情况,是否按规定履行请销假手续;三是检查干部职工是否存在工作日午间饮酒等现象。从督查情况看,全局干部职工都能严格要求、严格管理,自觉遵守上下班纪律,局机关作风情况良好。

沈丘县国土资源局党组书记、局长朱丽针对此次督查再次强调,工作纪律是工作作风的重要内容,直接反映了局机关干部职工的工作面貌、工作态度,关系到国土系统整体形象,全局干部职工一定要深刻认识严肃工作纪律的重要性和必要性,要严格遵守工作制度、严肃工作纪律、端正工作态度,不迟到不早退,不消极应付、怠工误工,上班期间不做与工作无关的事,以端正的工作态度、出色的工作能力、优良的工作作风认真履职,高质量、高效率、高标准完成各项工作任务,进一步提升工作水平。