河南省周口市国土资源局欢迎您!
打印页面关闭首页>国土新闻>工作动态
  • 周口市国土资源局召开会议专题研究扶贫攻坚工作
  • 发布时间:2018/5/11文章来源:329次

图片1:周口市国土资源局召开领导班子会议

 

 

 

5月10日下午,周口市国土资源局召开领导班子会议,专题研究扶贫攻坚工作。局班子成员参加会议,会议由局党组书记、局长申奇主持。

会上,申奇传达了全市脱贫攻坚第十一次推进会会议精神,局党组成员、副局长张红卫传达了全省贫困县(市)国土资源局长座谈会会议精神。

申奇指出,精准扶贫是目前全局一项中心工作、一项重大政治任务,局班子成员要明确职责任务,自加压力,狠抓落实,确保精准扶贫工作走在全市前列。

申奇要求,一是要充分发挥国土部门的优势,占补平衡、增减挂钩等项目向贫困村倾斜,改善贫困村农业生产生活条件。二是要创造条件,提供保障,确保扶贫取得实效。三是要严肃纪律,扎实作风,加大问责追责力度,要保障工作时间和扶贫效果,不折不扣完成精准扶贫工作任务。