河南省周口市国土资源局欢迎您!
打印页面关闭首页>国土新闻>区县动态
  • 西华县国土资源局组织党组中心组学习讲解“三块地”政策
  • 发布时间:2018/5/14文章来源:406次

 

 

 

 

 

5月10日上午,西华县国土资源局组织学习原厅党组书记、厅长朱长青同志《深入学习宣传贯彻党的十九大精神全面推进土地利用综合改革》专题报告和《西华县城镇规划区内建设用地、农村耕地、农村集体建设用地开发利用改革实施方案》。局党组全体班子成员、各乡镇、办事处国土资源所所长、利用、规划等股负责人参加了会议。

会上、局党组分别听取了各乡镇、办事处国土所长改革进展情况的现场汇报,党组成员副局长卜凡俊就农村耕地和农村建设用地改革政策及注意事项向参议人员再次进行了说明讲解。

最后,党组书记局长金玉峰就如何加快改革工作按时完成改革任务向参会人员提出要求,一是要吃透改革精神。要根据要求,仔细研究掌握改革政策,为乡镇、办事处领导决策当好参谋。二是加强沟通协调。各乡镇、办事处所长要全力协助当地政府做好本区域内的改革工作,加强县国土资源局和乡镇、办事处之间的沟通协调。三是加强改革信息上报。对改革过程中的好做法、好经验要及时上报局办公室宣传。