河南省周口市国土资源局欢迎您!
打印页面关闭首页>国土新闻>区县动态
  • 沈丘县国土资源局学习贯彻落实全市土地卫片执法和批而未用问题专项整治推进会精神
  • 发布时间:2018/5/14文章来源:416次

 

 

5月11日下午,沈丘县国土资源召开局机关各股室、监察队各中队负责人会议,学习传达全市土地卫片执法和批而未用问题专项整治推进会精神,针对全县2017年度土地卫片执法监督检查及批而未用问题整治工作情况,集中解决整改工作中存在的问题,明确完成时限,倒排工期,责任到人,研究制定新的整改措施。

沈丘县国土资源局党组书记、局长朱丽就贯彻落实全市推进会精神提出了“三个务必”的要求,一是务必振奋精神、克服畏难情绪, 积极主动、认真细致开展清理整顿工作。二是务必统筹谋划长远发展,按照“公平公开公正”和“一地一策”的原则,稳妥逐宗处置批而未用土地,加快批而未用土地消化进度。三是务必以务实的工作作风,密切配合、齐心协力抓好土地卫片及批而未用问题整改工作,为保障我县土地管理工作规范、健康、有序发展打下坚实基础。