河南省周口市国土资源局欢迎您!
打印页面关闭首页>国土新闻>区县动态
  • 查摆问题寻方法 收心聚力谋发展——沈丘县国土资源局召开中层干部会议
  • 发布时间:2018/5/15文章来源:481次

 

 

  5月14日上午,沈丘县国土资源局召开中层干部会议,全体班子成员、各股室、监察队负责人参加了会议。

  会上,各股室、监察队负责人汇报了前一段主要工作开展情况、存在问题和下一步工作安排,局党组成员对各股室、监察队的工作进行了点评,指出了问题,提出了努力方向。

  最后,沈丘县国土资源局党组书记、局长朱丽提出了四个方面的要求,一是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,要在持之以恒学懂弄通做实上下功夫,真正做到政治上站得稳、靠得住。二是要认真履行“一岗双责”,深刻认识当前纪律作风建设面临的严峻形势,积极适应纪律作风建设新常态,不断转变工作作风,加强自我约束,习惯在严于律己中担当、在清风正气中干事,要开展经常性的警示教育,通过反面典型案例,汲取教训,常鸣警钟,确保队伍风清气正。三要提高团结协作的意识,一花独放不是春,百花齐放才能春满园,无论是股室内部之间,还是股室与股室之间,都应该拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,相互帮助、相互理解,不断提升队伍的凝聚力和战斗力,确保取得更高更大的成绩。四是要雷厉风行地抓好工作落实,党组会决定的事情,要马上就办,办就办好。一分部署,九分落实,要常思落实之责、常谋落实之策、常抓落实之事,努力把各项工作思路和措施落到实处,推动各项工作向好的方向发展。