河南省周口市国土资源局欢迎您!
打印页面关闭首页>国土新闻>工作动态
  • 周口市国土资源局到西华县检查导重点工作
  • 发布时间:2018/5/16文章来源:304次

图片1:召开座谈会

 

 

图片2:申奇作重要讲话

 

 

 

 

5月15日下午,周口市国土资源局党组书记、局长申奇党组成员副局长张红卫带领用地、监察、耕保、规划、不动产登记等业务科室负责人到来西华县检查指导扶贫和重点项目用地及 “三块地”改革工作。西华县县委书记林鸿嘉、县委副书记县长田庆杰、县委副书记政法委书记程维铮,县委常委常务副县长王献超;县国土局、扶贫办、发改委、东夏镇人民政府负责人参加座谈会。座谈会针对当前西华县在扶贫和重点项目用地及 “三块地”改革工作工作中遇到的问题及解决的办法进行了深入座谈并交换了意见。

座谈会上,申奇局长首先听取了县委书记林鸿嘉西华县国土资源管理形势的总体介绍,然后分别听取了县委副书记政法委书记程维铮、常务副县长王献超、国土资源局局长金玉峰关于扶贫和重点项目用地及“三块地”改革推进工作的工作汇报。

听取汇报后,申奇局长对中共西华县委、县政府多年来对国土资源工作的支持表示感谢,他要求各分管局长和各业务科室负责人:一要全力支持西华经济发展。要从技术上和工作上解决西华县重点项目用地困难问题,全方位、多角度支持西华县经济发展;二要大力支持扶贫用地。要尽快开辟“绿色通道”扶贫用地不受批次限制、无论面积大小,成熟一个报批一个;三是按时完成整改任务。对批而未用的土地要采用区位调整和收储的方式积极消化,并按时间节点完成任务。

县委书记林鸿嘉、代表县委、县政府对申奇局长一行到西华县检查指导国土资源工作表示热烈欢迎,感谢周口市国土资源局对西华县经济发展的助力加油。西华县委、县政府今后也将更加关心爱护国土资源管理干部,全力支持国土资源管理工作。