河南省周口市国土资源局欢迎您!
打印页面关闭首页>国土新闻>工作动态
  • 周口市国土资源局召开全市国土资源系统重点工作推进会
  • 发布时间:2018/6/6文章来源:214次

图片1:周口市国土资源局召开全市国土资源系统重点工作推进会

 

 

图片2:周口市国土资源局党组书记、局长申奇作总结讲话

 

 

 

6月5日,周口市国土资源局召开全市国土资源系统重点工作推进会。

会议对土地三调工作的主要方法和要求,残次林地、园地用于占补平衡的政策,全市土地翻身仗存在问题,全市卫片执法情况进行了解读和通报。各县(市)国土资源局局长汇报了当前重点工作开展情况,周口市国土资源局党组书记、局长申奇作了总结讲话。

会议要求,一是找准优势,抢抓机遇。要研究市情县情,找准本地区发展的优势,抓住耕地多、耕地质量较好的优势,抓住周口大建设、大开发、大发展的机会,抓住全市棚户区改造的有利时机,抓住政策优势和市场优势,变被动为主动,加大投入,主动服务,努力实现弯道超车。二是突出重点,狠抓落实。抓好十九大精神的学习贯彻,认真开展好干部作风大整顿,积极推进五统筹项目建设、批而未用土地处置、三块地改革、土地卫片执法、土地利用突出问题集中整治、土地三调、重点项目用地保障、土地出让收益等重点工作,提高服务意识,提高工作效率,抓好工作落实。三是强化措施,力求实效。要强化组织领导、强化督导督查、强化组织纪律、强化责任担当、强化作风建设,形成凝聚力、战斗力,调动好积极性,主动担当,恪尽职守,以优异的成绩服务全市经济社会发展。