河南省周口市国土资源局欢迎您!
打印页面关闭首页>国土新闻>工作动态
  • 王天顺到周口市调研指导国土资源管理工作
  • 发布时间:2018/6/8文章来源:179次

图片1:省煤田地质局莅周调研座谈会现场

 

 

图片2:王天顺一行到基层现场调研指导工作

 

 

 

6月7日,厅党组成员、省煤田地质局局长王天顺一行到周口市调研国土资源管理工作。

 

周口市政府副市长洪利民和周口市国土资源局党组书记、局长申奇,分别就周口市国土资源管理工作和当前重点工作开展情况进行了汇报。

 

听取汇报后,王天顺对周口市国土资源工作给予了充分肯定。他指出,周口市国土资源局在服务全市经济社会大开发、大建设、大发展中不断强化使命担当,勇于攻坚克难,在“三块地”改革、保障重大项目用地、土地出让等方面都取得了重大突破,创造了许多先进经验。他强调,在当前机构改革的特殊时期,有为才有位,国土资源部门必须主动作为,摸清土地的“底”,算好土地的“帐”,更好更快推进工作。要利用好煤田地质局人才、技术、装备优势,在融合地方工作中发挥技术支撑作用,进一步促进国土资源管理工作上台阶。

 

调研期间,王天顺一行还察看了周口市不动产登记中心、中心城区拆迁现场、西华县龙池头社区、扶贫车间等。并就推进合作,提出了指导性意见。