河南省周口市国土资源局欢迎您!
打印页面关闭首页>国土新闻>工作动态
  • 周口市国土资源局积极开展“山果”爱心捐款行动
  • 发布时间:2018/6/14文章来源:228次

为认真贯彻落实周口市直工委、市工商联等部门《关于开展“山果”行动的通知》精神,大力弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,帮助困境儿童尽快走出困境,确保全面奔小康的道路上“一个都不能少”。周口市国土资源局党组研究决定,在全局范围内积极开展“山果”募捐活动。

“山果”行动得到大家热烈响应与大力支持,大家积极参与、踊跃捐款,部分因公、因事未能现场捐款的同志,有的通过微信、支付宝转账捐款,有的通过电话委托捐款。据统计,截止到6月13日,全局参加募捐人数达到281人,共收到捐款13240元。

善款统一交至周口慈善总会,将全额用于开展“山果”项目,帮助弱势青少年群体走出困境,放飞梦想。 通过“山果”募捐活动,提高了广大干部职工的慈善意识,增强了社会责任感,在全局上下形成了扶贫济困、乐善好施的良好氛围。