河南省周口市国土资源局欢迎您!
打印页面关闭首页>国土新闻>工作动态
  • 周口市国土资源局召开全市国土资源系统作风建设深化年活动推进视频会
  • 发布时间:2018/5/29文章来源:197次

 

 

 

 

 

5月29日,周口市国土资源局召开作风建设深化年推进视频会,贯彻落实全省国土资源系统开展“作风建设深化年”活动动员会暨重点工作推进会精神,安排部署全市国土资源系统“作风建设深化年”活动工作。 

会上,局党组成员、副局长张红卫就扶贫领域工作进行了安排,局党组成员、副局长刘东明就不动产登记相关工作进行了部署。局党组成员、纪检组长勾卫清就作风建设工作进行强调。

最后,局党组书记局长申奇要求,一是肯定成绩,正视问题,进一步增强作风建设的责任感。通过作风整顿,全市系统干部职工精神面貌发生了大的改变,服务的主动性有了大的提高,国土资源系统形象有了大的提升,市委市政府领导对国土资源工作给予充分肯定。同时也存在一些问题,个别党员干部纪律意识不强,工作节奏相对较慢,个别基层同志缺乏担当精神,国土执法还需加强。我们要准确把握作风建设年活动的总体要求,同干部作风大整顿活动有机融合。二是突出重点,深入推进,力促作风建设再上新台阶。要明规矩,守纪律,加强对干部职工的思想教育,强化廉政文化建设。要治顽疾,救病树,着力整治干部职工的工作纪律问题,紧盯四风问题不放松。要坚决整治政令不通,落实不力的问题。建立严格的制度体系、科学的考核评价体系、督察督办和追责问责的联动机制,着力正歪风,强力整治微腐败。三是加强领导,强化措施,确保作风建设深化年和整治不动产、扶贫领域之风取得实效。组织领导要再强化,工作合力要再凝聚,宣传氛围要再浓厚,督察督导要再加强。